Données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies via ce formulaire sont traitées par Numeum, syndicat professionnel des Entreprises de Services du Numérique (ESN), des Editeurs de Logiciels, des plateformes et des Sociétés de Conseil en Technologies (ICT) régi par le Code du travail dont le siège social est situé au 148 boulevard Haussmann, 75008 Paris et par la FEFIS, la Fédération Française des Industries de Santé dont le siège social est Espace Hamelin 17 rue de l’Amiral Hamelin, 75016 PARIS.

Objet du traitement de données

Les données collectées via ce formulaire sont traitées afin de :

  • Vous permettre de candidater à l’appel à candidature « retour d’expériences : transformation des industries de santé par le numérique »,
  • Vous permettre de figurer sur les supports de communication de Numeum et de la FEFIS : Communiqué de Presse, Réseaux Sociaux de l’évènement, Présentation publique lors de l’événement, interview,
  • Vous envoyez des informations en lien avec votre participation à l’appel à candidature « retour d’expériences : transformation des industries de santé par le numérique ».

Données traitées

Les catégories de données à caractère personnel collectées sont des données d’identification et des données relatives à la profession et à l’emploi.

Les champs marqués d’un astérisque relatif aux données à caractère personnel sont obligatoires pour participer à l’appel à candidatures « retour d’expériences : transformation des industries de santé par le numérique ». A défaut, votre réponse ne pourra pas être prise en compte.

Base légale du traitement

Pour Numeum, le traitement repose sur l’intérêt légitime de représenter et promouvoir les entreprises du secteur numérique. Pour FEFIS, le traitement repose sur les intérêts légitimes de représenter et promouvoir les les entreprises qui créent, fabriquent ou distribuent des produits de santé couvrant l’ensemble du parcours de soins : prévention, diagnostic, traitement et compensation du handicap.

Destinataires des données

Vos données personnelles sont destinées aux salariés habilités de Numeum, de la FEFIS et d’Accenture, chargés de leur traitement et aux prestataires impliqués dans le traitement des données en qualité de sous-traitant.

En cas de transfert de vos données à caractère personnel vers un destinataire situé dans un Etat non-membre de l’Union européenne, des garanties appropriées seront mises en place, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Durée de conservation

Vos données à caractère personnel ne sont pas conservées au-delà de cinq (5) ans à partir de la date de clôture des participations à l’appel à candidature « retour d’expériences : transformation des industries de santé par le numérique ».

Droits des personnes concernées par le traitement

Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous pouvez accéder aux données vous concernant où demander leur effacement. Vous disposez également d’un droit d’opposition, d’un droit de rectification et d’un droit à la limitation du traitement de vos données.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. L’autorité en charge des traitements réalisés par Numeum et par la FEFIS est la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Pour exercer vos droits, vous pouvez nous contacter en indiquant vos coordonnées (nom, prénom, adresse de courrier électronique ou postale) par l’intermédiaire de juridique@numeum.fr ou par voie postale à l’adresse suivante : Numeum, 148 boulevard Haussmann, 75008 Paris.